Cпасибо, Ваша заявка
принята!

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 15 минут

Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
в течение 15 минут

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Оставьте заявку и получите скидку до 30%
+подарки по акции

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам


Статьи

Обеззараживание воды

В настоящее время вопрос по обеззараживанию воды является как никогда актуальным не только для промышленных предприятий, но и для комфортной жизни каждого человека. В сложившейся непростой экологической ситуации по всему миру об употреблении чистейшей воды можно только мечтать. Но создать такую жидкость все-таки возможно, если провести обеззараживание воды.


Задавались ли Вы вопросом в какой воде купается Ваш малыш?

Является ли она безопасной для него и подходит ли для ежедневной гигиены?
Для любого родителя состояние здоровья и самочувствия любимого малыша является приоритетом. А потому любые изменения вызывают у мамы и папы вполне понятную тревогу.
Практически у всех малышей в первые месяцы жизни встречаются разного рода высыпания на коже, некоторые из них могут быть вызваны пищевыми продуктами, укусами насекомых, использованием неподходящего стирального порошка, и элементарно, недостаточной или ненормальной гигиеной.


ЖЕСТКАЯ ВОДА ТРАТИТ ВАШИ ДЕНЬГИ ?

Повышенная жесткость воды отрицательно влияет не только на организм человека, бытовое оборудование, сантехнику, но и оказывает прямое воздействие на расход моющих средств.
Средний расход семьи на моющие средства в месяц составляет от 9 000 - 10 000 тенге + затраты на средство умягчения воды Calgon (около 20 000 тенге в год).


Вред от жесткой воды?

Жесткая вода содержит большое количество солей кальция и магния образующих на стенках трубопроводов и на нагревательных поверхностях известковые отложения. Без надежной защиты от известковых отложений ваши трубы, котлы, бойлеры или теплообменники не смогут долго выдерживать такие нагрузки. Возможные последствия этого — дорогостоящие ремонтные работы и возросшие затраты на электроэнергию.


Механическая очистка

Неподготовленная вода способна не только навредить нашему организму, но и вывести из строя бытовое оборудование. Прежде чем дойти до потребителя в квартире или загородном доме, она проходит через запорно-регулирующую арматуру, счетчики, водонагревательные устройства и т. д. Загрязнения существенно влияют на их работу и в конечном итоге могут привести к поломке.Частицы металла скапливаются в застойных зонах и вызывают сквозную коррозию — через какое то время потребуется замена труб. Даже в тех районах, где система водоподготовки работает очень хорошо.


Водоподготовка для системы отопления и горячего водоснабжения

Последнее время, мы усиленно занимаемся решением проблемы жесткой воды.
Дело в том, что в некоторых регионах Казахстана вода настолько жесткая, что теплообменники котлов забиваются накипью уже через несколько месяцев эксплуатации...


Жесткие факты о мягкой воде

Интервью руководителя отдела маркетинга (БВТ Германия ) с дерматологом г-жой др. Алисой Вайл


Страница 1 из 1   1