Cпасибо, Ваша заявка
принята!

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 15 минут

Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
в течение 15 минут

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Оставьте заявку и получите скидку до 30%
+подарки по акции

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам


Задавались ли Вы вопросом в какой воде купается Ваш малыш?

Для любого родителя состояние здоровья и самочувствия любимого малыша является приоритетом. А потому любые изменения вызывают у мамы и папы вполне понятную тревогу.

Практически у всех малышей в первые месяцы жизни встречаются разного рода высыпания на коже, некоторые из них могут быть вызваны пищевыми продуктами, укусами насекомых,  использованием неподходящего стирального порошка, и элементарно, недостаточной или ненормальной гигиеной.
Следует отметить, что регулярному купанию ребенка необходимо уделять особое внимание.

Итак, задавались ли Вы вопросом в какой воде купается Ваш малыш?
Является ли она безопасной для него и подходит ли для ежедневной гигиены?

Если Вам сложно ответить с уверенностью на данные вопросы, примите к сведению следующую информацию. Несмотря  на то, что вода проходит сложную систему очистки, ее безопасность для организма все еще остается под вопросом, потому как,  проходя  долгий путь к потребителю по изношенным на 40-50% коммуникациям, вода  вторично загрязняется неорганическими веществами, а так же бактериями и вирусами.

Под воздействием органических и неорганических веществ таких как  медь, мышьяк, нитраты, нитриты, пестициды, не говоря уже о бактериях и вирусах, могут подвергнуться опасности такие жизненно важные органы как печень, почки, желудочно-кишечный тракт, а так же нервная система и кожный покров.  



Загрязненную воду опасно не только употреблять, но и использовать для гигиенических целей.

Как показывают исследования в области водоподготовки, повышенная жесткость оказывает отрицательное воздействие на здоровье человека. Она делает кожу сухой, волосы тусклыми и ломкими, увеличивает расход  моющих средств.

При принятии ванны  жесткая вода гораздо менее эффективна, чем мягкая:

• Жесткая вода, взаимодействуя с мылом, образует «мыльные шлаки», которые не смываются с поверхности человеческой кожи, забивая поры и покрывая  каждый волос на теле, что может стать причиной появления сыпи, раздражения, зуда;

• Из-за того, что такая вода плохо мылится кожное сало плохо смывается. Моя такой водой голову, через некоторое время можно обнаружить перхоть на волосах. Кроме того, ухудшается  состояние более тонких, нежных участков кожи — например, тыльные стороны кистей. В результате кожа начинает шелушиться, могут появиться сухость и воспаление кожи.

• Высокая концентрация солей кальция может стать причиной образования камней в почках.

• При атеросклерозе, из-за употребления жесткой воды, происходит  отложения кальция на холестериновых бляшках, вызывая их затвердение.

Поэтому очень важно знать, какую воду необходимо использовать, чтобы сохранить здоровье себе и своим близким.


"Ежедневная гигиена с использованием чистой воды помогает предупредить болезни,
поддерживает здоровье и улучшает самочувствие. "  (Дерматолог Др. Алиса Вайл)
Подтверждено исследованиями института Фрауенхофер (Германия)

 

AQUADIAL Softlife
одни из самых компактных среди всех представленных на рынке подобных установок. Их можно легко разместить в квартире или в коттедже: под раковиной, в ванной комнате или в шкафчике под мойкой на кухне. предназначена в первую очередь для умягчения воды в частных домах. В ней больше ионообменной смолы, поэтому её ресурса хватает на более долгий срок. 

Дополнительная опция Bio позволяет обеззараживать ионообменную смолу, снижая риск развития микроорганизмов в ёмкости с реагентом. Это возможно благодаря установленным на умягчителях

Подробнее

 

Фильтр HUBERT для питьевой воды с обратноосмотической мембраной
Вода на выходе из фильтра обладает прекрасными вкусовыми качествами и по своему составу признана самой безопасной. Из воды удаляются такие вредные вещества как магний, ртуть, нитраты, нитриты, стронций, мышьяк, цианиды, асбест, фтор, свинец, сульфаты, железо, хлор, и т.д..., все бактерии и вирусы. 

Фильтр и накопительный бак легко устанавливаются в пространство под мойкой, питьевой кран крепиться на мойке.

Подробнее

Вернуться назад