Cпасибо, Ваша заявка
принята!

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 15 минут

Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
в течение 15 минут

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Оставьте заявку и получите скидку до 30%
+подарки по акции

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам


ЖЕСТКАЯ ВОДА ТРАТИТ ВАШИ ДЕНЬГИ ?

Повышенная жесткость воды отрицательно влияет не только на организм человека, бытовое оборудование, сантехнику, но и оказывает прямое воздействие  на расход моющих средств.
Средний расход семьи на моющие средства в месяц составляет от 9 000 - 10 000 тенге  + затраты на средство умягчения воды Calgon (около 20 000 тенге в год).
 
Задумывались ли Вы каковы затраты в год?
 
- Не менее 120 000 тенге ежегодно затрачивается Только на моющие средства и это Не предел суммы.  

Реальным решением и действенным методом сокращения затрат является установка умягчителя воды. Благодаря данномуоборудованию в Вашем доме затраты только на моющие средства снизятся на 50-65%. Экономия средней семьи из 4-х человек  на моющих средствах составит от 60 000 - 100 000 тенге в год!
 

Почувствуйте разницу:
 
 Использование умягченной воды в системах отопления предохранит трубы от образования накипи, что позволит сэкономить до 29 - 32% затрачиваемого электричества и газа. 
 
 При мытье посуды умягченная вода не только сократит затрачиваемое время на 50%, но и на 53% сэкономит расход моющих средств. 
 
 В мягкой воде моющие средства лучше мылятся и легче смываются, не образовывая слизкой оболочки на поверхности.
 
 Умягченная вода при стирке не только продлит срок службы одежды на 33%, но и предохранит важные элементы стиральной машины от накипи, тем самым увеличит срок ее эксплуатации на 55%.
 
 Мягкая вода препятствует образованию желтого и белого налета на умывальниках, раковинах, унитазах и стоках. 
 
 Умягченная вода обладает высокими очищающими свойствами, повышающими эффективность косметических средств, благодаря этому Вам потребуется меньшее количество средств для ухода за кожей.
 
 Так же умягченную воду можно употреблять в пищу и использовать для бытовых нужд.  Мягкая вода идеально подходит для кожи и ухода за волосами, при умывании и купании сохраняется естественный  тонкий защитный слой, оберегающий поверхность кожи от пересыхания.
 
Умягчитель воды - Реальное решение реальных проблем!
 

AQUADIAL Softlife
одни из самых компактных среди всех представленных на рынке подобных установок. Их можно легко разместить в квартире или в коттедже: под раковиной, в ванной комнате или в шкафчике под мойкой на кухне. предназначена в первую очередь для умягчения воды в частных домах. В ней больше ионообменной смолы, поэтому её ресурса хватает на более долгий срок. 

Дополнительная опция Bio позволяет обеззараживать ионообменную смолу, снижая риск развития микроорганизмов в ёмкости с реагентом. Это возможно благодаря установленным на умягчителях

Подробнее

 

Фильтр HUBERT для питьевой воды с обратноосмотической мембраной
Вода на выходе из фильтра обладает прекрасными вкусовыми качествами и по своему составу признана самой безопасной. Из воды удаляются такие вредные вещества как магний, ртуть, нитраты, нитриты, стронций, мышьяк, цианиды, асбест, фтор, свинец, сульфаты, железо, хлор, и т.д..., все бактерии и вирусы. 

Фильтр и накопительный бак легко устанавливаются в пространство под мойкой, питьевой кран крепиться на мойке.

Подробнее

Вернуться назад